LGO4D

Dallascowboysteamonline – BUKAN DEFISIT POIN, INI HAL BESAR YANG PICU KEKHAWATIRAN LGO4D

Dallascowboysteamonline – Pereli yang terkini balik ke Hyundai ini jadi salah satu penantang titel pemenang tahun ini, tetapi perjuangannya buat mencapai titel belum menghasilkan hasil. Beliau belum sempat naik podium sehabis 3 LGO 4D.

Kukus finis di antrean keempat dengan cara totalitas di Monte Carlo pada Januari sehabis melaksanakan kekeliruan yang mudarat, Jumat serta setelah itu melorot pada putaran selanjutnya di Swedia, di mana beliau cuma memperoleh 6 nilai di dasar peraturan reli luar biasa.

Pembalap Estonia itu amat disayangkan wajib terlempar dari posisi kedua di WRC Ekspedisi Kenya akhir minggu kemudian kala beliau tidak bisa menjauhi batu yang terbaring di tengah jalur pada Stage 6 yang membuat i20 N- nya ambles ke dalam selokan.

Tetapi, si pemenang bumi 2019 memperoleh profit dari sistem nilai terkini WRC. Beliau memanen 12 nilai sehabis memuncaki klasemen pada hari Pekan serta menaiki posisi kedua di Power Stage.

Terkait 34 nilai dari atasan klasemen, kawan seregunya Thiery Neuville, Kukus berkata kalau tujuan terpentingnya merupakan menciptakan penampilan terbaiknya.

” Nyata, terdapat sebagian perihal yang lebih besar yang wajib aku khawatirkan dari nilai dikala ini,” ucap Kukus.

” Kayaknya kita wajib mengembalikan kestabilan kita. Apa juga yang terjalin pada hari Jumat, tidak terdapat opsi lain buat menyelamatkannya, jadi tidak terdapat peluang kali ini. Di Swedia serta Monte Carlo, itu nyata ialah kekeliruan aku yang umumnya tidak bisa aku jalani serta belum sempat aku jalani( lebih dahulu),” ucapnya.

” Sasaran di mari( di Kenya) cuma buat main bersih tanpa permasalahan serta kita sukses melewatinya tanpa terdapat tikam ataupun apapun, tetapi sayangnya batu yang satu ini amat mudarat kita.

” Kita mau balik ke rute yang betul. Kompetisi ini sedang amat belia, namun kita wajib balik ke irama wajar kita.

” Dengan cara mencengangkan, ini merupakan akuisisi nilai yang baik mengenang kita telah pensiun( di Kenya). Itu merupakan sistem yang terkini( buat Kamu).”

Kukus hendak berupaya keras buat menciptakan penampilan terbaiknya dikala WRC balik diselenggarakan di Kroasia pada 18- 21 April kelak. Kepala regu Hyundai, Cyril Abiteboul, menerangkan di dini masa kalau regu tidak mempunyai pereli no satu tahun ini, tidak semacam masa kemudian.

Tetapi, mantan atasan LOGIN LGO4D Resep 1 ini menerangkan kalau pada sesuatu dikala di masa ini, regu mungkin besar wajib mengutip ketetapan buat mensupport salah satu calon peraih titel pemenang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *