LGO4D

Dallascowboysteamonline – LGO4D PUAS DENGAN AKUISISI DORNA SPORTS OLEH LIBERTY MEDIA

Dallascowboysteamonline – Sekira 24 jam sehabis pemberitahuan sah oleh Liberty Alat, owner Resep 1, mengenai pemerolehan Dorna Sports, pelopor MotoGP, Aliansi Balap Motor Global(LOGIN LGO4D) melaporkan kebahagiaan berkeluk dobel atas informasi itu.

Dalam suatu memo sah yang dikeluarkan pada Selasa malam, aliansi yang dipandu oleh Jorge Veigas dari Portugal ini mau menghasilkan” statment mengenai pemerolehan Dorna Sports S. L. oleh Liberty Alat Corporation. Menyusul pemberitahuan khalayak baru- baru ini mengenai pembelian Dorna, FIM menyongsong bagus perjanjian ini,” begitu suara statment itu.

Dalam statment itu, aliansi global ini menegaskan balik kalau kejuaraan- kejuaraan yang diatur oleh Dorna merupakan” kepunyaan” FIM, dengan advertensi pertandingan itu diserahkan pada industri asal Spanyol itu.

” FIM merupakan owner dari kejuaraan- kejuaraan selanjutnya ini serta sudah memaraf akad dengan Dorna Sports S. L. buat mempromosikannya:

  • Kompetisi Bumi FIM MotoGP™, semenjak 1992;
  • Kompetisi Bumi MOTUL FIM Superbike, semenjak 2015;
  • Kompetisi Bumi FIM JuniorGP™, semenjak 2016;
  • Kompetisi Bumi FIM Enel MotoE™, semenjak 2019 serta.
  • Kompetisi Bumi Balap Sirkuit Perempuan FIM, mulai tahun 2023.

FIM percaya pertandingan hendak menemukan khasiat dari daya serta mutu pancaran Liberty Alat Corporation serta melafalkan aman pada Greg Maffei serta timnya atas akumulasi portofolio ini, yang tidak diragukan lagi hendak menolong meningkatkan berolahraga ini buat para penggemar, regu, kawan kerja menguntungkan, serta seluruh pengelola kebutuhan terpaut,” lanjut memo yang memberkati perjanjian itu.

Terakhir, mereka membagikan pengepresan spesial pada kesinambungan Ezpeleta selaku arahan Dorna serta kompetisi.

” FIM amat suka bisa meneruskan ikatan yang amat bagus dengan LINK LGO4D S. L., paling utama dengan Carmelo Ezpeleta serta regu manajemennya, serta berambisi bisa bertugas serupa untuk kemajuan berolahraga yang menarik ini,” tutup statment itu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *