LGO4D

Dallascowboysteamonline – LGO4D:VERSTAPPEN AKAN BIKIN KESALAHAN JIKA TERUS DITEKAN RIVAL

Dallascowboysteamonline – Beliau membenarkan kalau regu asal Italia itu tidak mendesak pembalap Red Bull itu dengan lumayan keras tahun ini. LGO4D

Verstappen memenangi 19 dari 22 pacuan selama masa ini, takluk 2 kali dari kawan seregunya, Sergio Perez serta pembalap Ferrari, Carlos Sainz, dikala Red Bull menempuh akhir minggu di GP pada September.

Pembalap asal Belanda itu pula sukses melampaui tahun ini tanpa hadapi kehancuran pada mobil RB19, walaupun beliau luang beradu dengan George Russell di Las Vegas. Suatu kejadian yang berakhir pada ganjaran denda untuk pembalap Mercedes itu.

” Aku pikir tidak percaya terdapat orang yang meragukan perihal ini, ia menempuh masa yang luar lazim,” tuturnya kala ditanya oleh Motorsport. com mengenai masa Verstappen.

” Ia berkelahi dengan Checo di 2 ataupun 3 pacuan awal serta setelah itu ia terletak di planet lain.

” Nyata, ia tidak melaksanakan kekeliruan selama masa, serta kala ia kesusahan di kualifikasi, semacam di Jeddah, itu sebab permasalahan mekanis. Setelah itu, beliau senantiasa terdapat di situ, senantiasa melaksanakan mulai dengan bagus, tidak terdapat kontak. Salah satunya merupakan di Vegas.

” Tetapi, aku pikir kita kian dekat dengannya, kita‚Ķ Aku tidak mau berkata buatnya di dasar titik berat sebab itu tidak betul,( di Abu Dhabi) beliau tidak terletak di dasar titik berat. Tetapi, beliau sedikit lebih terhimpit dibanding dikala di Zandvoort, ataupun di sebagian pertandingan lain kala beliau melambung.”

Vasseur menekankan kalau walaupun Ferrari membuktikan penampilan yang lebih kokoh di balapan- balapan terakhir tahun ini, regu asal Italia itu sedang belum lumayan dekat buat betul- betul mempersulit si pemenang bumi.

” Tidak terdapat keragu- raguan mengenai kenyataan kalau beliau memimpin selama masa,” ucapnya.” Serta salah satunya permasalahan untuk kita merupakan, semacam seluruh orang, ia hendak melaksanakan lebih banyak kekeliruan kala ia terletak di dasar titik berat.

” Tetapi tidak terdapat yang dapat buatnya terletak di dasar titik berat masa ini melainkan kita di 2 ataupun 3 pertandingan terakhir, ataupun melainkan Carlos di LINK LGO4D

” Serta di situlah, beliau mulai melaksanakan sebagian kekeliruan, ataupun bisa jadi Red Bull melaksanakan sebagian kekeliruan dalam perihal set- up. Kita sangat jauh buat membagikan titik berat semacam ini pada mereka.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *