LGO4D

Dallascowboysteamonline – WOLFF PASTIKAN HAMILTON TAK CARI TAHU KEMAJUAN PERFORMA LGO4D

Dallascowboysteamonline – Ferrari kelihatannya sudah melenyapkan pit stop kurang baik serta strategi yang dipertanyakan yang sudah membayangi sebagian masa terakhir. Digabungkan dengan fokus yang kelihatannya sukses dalam tingkatkan kecekatan pacuan buat 2024, Scuderia sudah mengejar Red Bull yang sangat dekat saat sebelum mengecap berhasil 1- 2 di F1 GP LOGIN LGO4D.

Sedangkan itu, Mercedes merambah tahun ketiga dalam perjuangannya di bumi. W15 sepanjang ini teruji tidak tidak berubah- ubah, semacam para pendahulunya, dengan lanskap regu di Melbourne yang selesai dengan 2 retire. Kekalahan bagian energi yang diklaim Hamilton saat sebelum musibah terlambat George Russell.

Walaupun Hamilton hendak meninggalkan regu Silver Arrows pada akhir masa buat jadi kawan Charles Leclerc di Ferrari, Toto Wolff berkata kalau pemenang bumi F1 7 kali itu tidak mencari ketahui seberapa bagus situasi calon kawan kerjanya itu.

Ditanya gimana pendamping pembalapnya menanggulangi permasalahan yang lagi dirasakan, atasan Mercedes berkata keduanya luar biasa serta kalau Hamilton dalam suasana yang susah.

” Aku pikir para pembalap luar biasa dalam semua pengaturan ini sebab Lewis merupakan yang terbaik yang dapat Kamu jalani,” tutur Wolff.

” Ia terletak dalam suasana yang nyata di mana, di satu bagian, amat membuat frustrasi sebab kita tidak memperolehnya. Di bagian lain, simaklah di balik pagar. Lumayan baik apa yang terjalin di situ. Tetapi, itu bukan prioritas kuncinya dikala ini.

” George cumalah seseorang petarung serta ia bertahan, serta ia ketahui seperti itu tempatnya. Jadi, kita wajib menuntaskan permasalahan ini.”

Wolff pula turut memperkirakan,” Kamu wajib senantiasa memandang kita semacam aku memandang diri aku sendiri. Terdapat apa? Kenapa kita tidak dapat hingga ke situ?

” Kita merupakan orang. Informasi tidak mengutip ketetapan. Orang yang mengutip ketetapan. Jadi, kita tidak hendak menyudahi. Aku tidak bersandar di mari serta bercokol diri. Tetapi kebalikannya, aku mempertimbangkan apa lagi yang butuh kita jalani serta gimana kita dapat maju.

Laki- laki Austria ini meningkatkan kalau beliau memantau gimana komunikasi mengenang titik berat yang dirasakan Mercedes.

” Selaku orang Austria, kita amat mengenakan batin kita, serta kita memandang seluruh sesuatunya dengan cara langsung.” Orang Austria hendak mengatakan, Itu betul- betul sial. Orang Inggris hendak mengatakan, Itu menarik,” ucapnya.

” Jadi, aku wajib membiasakan metode aku berbicara supaya tidak menghasilkan lebih banyak titik berat di dalam regu sebab perihal itu hendak membagi koyak LINK LGO4D.

” Bukan sebab minimnya upaya hingga kita tidak bersaing. Jadi, aku lebih senang menolong serta berikan antusias dan berkata, Itu menarik.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *