LGO4D

Dallascowboysteamonline – Konflik Iran-Israel, Kemenhub Pastikan Penerbangan LGO4D ke Timur Tengah Lancar

Dallascowboysteamonline – Juru Ucapan Departemen Perhubungan(LINK LGO4D) Adita Irawati mengatakan penerbangan dari Indonesia mengarah negara- negara di area Timur Tengah berjalan dengan wajar berakhir serbuan Iran kepada Israel.

” Hingga dikala ini tidak terdapat kendala yang dirasakan dari kongsi yang melayani penerbangan dari ataupun mengarah Timur Tengah,” tutur Adita dalam catatan tertulisnya dikala dikonfirmasi Tempo, Senin, 15 April 2024.

Adita pula membenarkan kalau sampai dikala ini ekspedisi mengarah area Timur Tengah berjalan dengan mudah. Ia pula menerangkan kalau tidak terdapat pelarangan penerbangan mengarah area Timur Tengah walaupun bentrokan Iran- Israel memanas.

” Kemenhub tidak terdapat menerbitkan pantangan apapun,” ucapnya.

Bersumber pada amatan Tempo dalam web Karcis. com, penerbangan mengarah Tehran, Iran sedang dibuka. Karcis paling murah dari Jakarta mengarah bunda kota Iran itu dibanderol dengan harga mulai dari Rp 12 juta dengan kongsi Etihad Airways.

Bertepatan dengan SITUS4D itu Vice President of Corporate Communication PT Angkasa Pura II( Persero) ataupun AP II Cin Asmoro mengatakan hendak membagikan pembaharuan pertanyaan penerbangan ke area Timur Tengah.

” Jika telah terdapat pembaharuan, aku infokan,” tutur Asmoro.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *