LGO4D

Dallascowboysteamonline – LGO4D BUTUH 12 BULAN UNTUK PERBAIKI KELEMAHAN

McLaren merupakan salah satu regu yang hadapi perkembangan sangat cepat semenjak dini tahun kemudian, dengan beberapa besar keuntungannya berawal dari paket kenaikan pada LOGIN LGO4D yang memungkinkannya buat menuntaskan masa di tempat keempat.

Regu asal Woking ini mengawali 2024 dengan posisi yang serupa dengan masa kemudian, berebut posisi ketiga dengan Mercedes, walaupun kenaikan kecekatan Ferrari yang padat membuat Scuderia terletak di luar capaian.

Berhentinya Max Verstappen yang tidak sering terjalin di Australia membolehkan Lando Norris buat mengklaim podium pertama

pada masa ini, diiringi oleh kawan seregunya, Oscar Piastri P4.

Penantang McLaren 2024, MCL38, sedang bawa kelemahan penting dari pendahulunya, dengan regu bermaksud buat memperkenalkan

upgrade awal di dekat putaran Miami ataupun Imola pada Mei.

Tetapi, kepala regu Stella mengingatkan kalau buat seluruhnya menanggulangi kelemahannya, tercantum penampilan di belengkokan jauh serta minimnya kemampuan DRS, yang mengusik kecekatan paling tinggi, mungkin besar hendak menyantap durasi 12 bulan pengembangan.

” Kita amat suka dengan tingkatan kemajuan sepanjang 12 bulan terakhir, namun bagi aku, sedang terdapat 12 bulan pengembangan lagi yang wajib kita lalui buat betul- betul menawarkan mobil yang kokoh di DRS serta kokoh di belengkokan jauh,” jelasnya.

” Dekat pacuan keenam ataupun ketujuh kita hendak memperoleh kenaikan yang pantas, serta mudah- mudahan hendak terdapat sebagian di antara lain selama masa.

” Ini hendak menyantap durasi selama masa buat betul- betul menaikkan penampilan yang lumayan serta berkata kalau kita tidak memandang kelemahan- kelemahan ini lagi sebab area- area ini sudah bertambah.”

Stella tidak berasumsi kalau McLaren tidak menghilangkan kelemahannya membuktikan terdapatnya suatu yang” tidak selesai” di pabrik, ataupun tidak tersangka. Tetapi beliau menarangkan kalau perihal itu ialah hasil dari durasi yang diperlukan buat meningkatkan serta menaikkan penampilan di seluruh zona, dengan regu yang wajib memilah cetak biru mereka dengan hati- hati di dasar batasan perhitungan.

” Menghilangkan kelemahan merupakan pengembangan mobil,” tuturnya.” Ini bukan berarti Kamu mempunyai kelemahan ini sebab terdapat suatu yang tidak selesai.

” Tidak terdapat yang salah, mobil tidak lumayan dibesarkan serta sedi- segi ini timbul dengan sendirinya, semacam Kamu jadi lemas di belengkokan jauh ataupun Kamu tidak mempunyai kecekatan yang lumayan di DRS.

” Tetapi ini dengan cara efisien ialah akibat dari pengembangan. Bila Kamu menanya pada aku gimana sikap mobil, aku tuturkan amat bagus, semacam berjalan semacam LINK LGO4D.

” Itu benar semacam yang kita harapkan dari gorong- gorong angin. Beliau melaksanakan apa yang kita harapkan dari pengembangan pc.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *