LGO4D

Dallascowboysteamonline – LGO4D TAK BIARKAN GARASI MERCEDES TERBAGI DUA

Dallascowboysteamonline – Melaksanakan suatu regu yang sudah memenangi 8 titel pemenang bumi konstruktor dengan cara berangkaian di Resep 1 merupakan suatu tantangan, tetapi Toto Wolff sukses menanggulangi seluruhnya, mulai dari bentrokan di antara para pembalapnya sampai pencabutan diri ataupun rekrutan yang tidak tersangka, semacam dikala Nico Rosberg menyudahi buat pergi dari jenis ini sehabis dinobatkan selaku pemenang masa 2016, ataupun dikala Lewis Hamilton berasosiasi dengan LOGIN LGO4D mulai F1 2025.

Tetapi, laki- laki asal Austria ini sanggup melindungi Mercedes selaku satu kesatuan, di mana, semacam yang beliau ungkapkan dalam suatu tanya jawab di mana Zac, seseorang anak berumur 13 tahun yang pula jadi bintang pengunjung di Sky Sports F1 serta mengajukan persoalan,.

Wolff menerangkan kalau beliau tidak sempat memperbolehkan garasi terbagi.” Aku tidak sempat memperbolehkan garasi terbagi jadi 2 regu,” jawabnya.

” Itu satu, para pembalap mempunyai tujuan yang serupa dengan regu, namun aku pula ketahui kalau mereka mempunyai satu tujuan, ialah memenangi kompetisi bumi serta menaklukkan kawan seregunya.

Atasan regu yang berpangkalan di Brackley pula berkata kalau beliau tidak sempat mempersalahkan seorang kala terjalin kekeliruan, sebab itu hendak mengusik kemantapan tim.

Toto Wolff lebih senang mengangkut tangannya serta membuktikan kalau ia melaksanakan kekeliruan dari menancapkan rasa khawatir dalam regu.

” Kala terdapat permasalahan, itu salah aku. Bila seseorang ahli mesin kandas, itu merupakan kekeliruan orang, sering- kali orang itu berlatih dengan perlengkapan yang tidak pas, serta itu merupakan kekeliruan aku, semacam, misalnya, bila salah satu dari senjata itu( buat mengubah ban) tidak cocok dengan profesinya, ataupun kekalahan dalam badan,” beliau menerangkan.

” Kita bersama- sama dalam suatu regu buat melaksanakan yang terbaik dengan kemampuan kita, serta kita mempersalahkan perkaranya, bukan orangnya. Kita menghasilkan area di mana tidak terdapat rasa khawatir, sebab dengan rasa khawatir, orang tidak berani berdialog ataupun membuktikan keadaan yang tidak berjalan dengan bagus.”

Suami Susie Wolff itu tidak mau membuktikan kekeliruan pembalapnya kala terjalin kekeliruan.

” Pertama- tama, aku pikir telah jadi watak para pemenang yang hebat buat memandang diri mereka sendiri serta memandang di mana kekeliruan mereka serta kenapa metode mengemudi mereka tidak bagus. Bila mereka melaksanakan kekeliruan, mereka hendak berasumsi mengenai gimana mereka bisa melaksanakan yang lebih bagus di lain durasi, serta aku tidak hendak sempat mempersalahkan LOGIN LGO4D, aku hendak senantiasa mensupport mereka bila mereka melaksanakan kekeliruan,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *